關於Cowstyle
商品介紹
商品體驗
保養教室
社員分享
焦點活動
會員活動
討論區
回首頁
回首頁 >商品介紹 > 無添加潔膚系列
無添加潔膚系列

無添加潔膚系列商品

不含香料、色素、防腐劑、品質安定劑,適合敏感型肌膚使用,安心潔膚。潔膚系列有:無添加皂、沐浴乳、洗髮精。

牛乳石鹼為日本百年國民品牌,亦有推出「無添加潔膚系列」產品,有「無添加皂」、「植物性無添加沐浴乳」、「植物性無添加洗髮精」三個品項,而三個品項歷時多年的開發,皆不含:香料、色素、酒精、防腐劑、礦物油與品質安定劑,也都有通過敏感肌膚使用測試,適合家裡大大小小使用。

其中「無添加皂」成分相單純,為純皂基成分,別於一般香皂,時至今日仍採用百年釜炊製法製作,需費時一週才能製成,此製法保留了天然的甘油與保濕成分,溫和洗淨肌膚、不乾澀,不給肌膚負擔,洗臉、洗身體都相當合適。
「植物性無添加沐浴乳」與「植物性無添加洗髮精」皆含植物性氨基酸洗淨成份,並採用低刺激配方,目前市面上並不常見身體潔膚的無添加產品,牛乳石鹼早先回應大家的需求,了解身體的敏感問題,若妳有換季乾癢的症狀,使用無添加潔膚系列後再做保濕,應能有助於減緩秋冬換季乾癢,讓肌膚得到全方位的照護!

系列商品
相關文章