關於COW STYLE
商品介紹
商品體驗
保養教室
社員分享
焦點活動
日本流行通
會員活動
討論區
回首頁
回首頁 > 社員分享 > 【解讀「皂鹼」 】
社員分享
【解讀「皂鹼」 】
January.30.2019
【解讀「皂鹼」 】
 
最近有不少粉絲在問皂鹼的事情,擔心皂鹼使用上會傷害肌膚,其實所謂的皂鹼並沒有想像中的可怕,我們來為粉絲朋友說明!
我們都知道香皂為(弱)鹼性,這沒有太多疑問,但近年常聽到的「皂鹼」,其實是一些業者標榜商品差異、想表現自家產品親膚、不刺激所發明的名詞,依照名詞推論,一些業者所謂的皂鹼就是皂化不完全所殘留的鹼性物質(通常是氫氧化納),這常出現在經驗不足的手工皂,而我們牛乳石鹼有百年製皂經驗,製皂上至今仍然遵循「釜炊製法」,保留油脂鹼化過程中所轉化的天然保濕成分,溫和不刺激。
另一方面,我們的卸妝乳等非皂化產品更無所謂的皂鹼,擔心皮膚敏感更可選擇我們專為敏感肌膚研發製造的「無添加系列」,在日本經過多年開發,也經過敏感肌膚測試,各位水水、粉絲朋友可以用得安心!
 
 


TAGS: 日本牛乳石鹼牛乳香皂-紅盒皂(玫瑰保濕) 無添加皂
 
留言
0 則留言
發佈
相關文章